San Luis
lunes, 11 agosto de 2014 | 16:17

Fin de semana a puro motocross

El pasado domingo 10 se disputó la segunda fecha del campeonato provincial de motocross en el circuito del dique Cruz de Piedra. Un buen marco de público acompañó a los 60 pilotos del orden local y de provincias vecinas, como Mendoza, San juan y Córdoba, que se hicieron presentes.

En la Categoría “MX Inicial”, Jaled Adre (Tilisarao) demostró que el interior provincial tiene grandes pilotos y se quedó con el primer puesto. En categoría Promocional, Juan Martín Alric (Villa Mercedes), con un andar impecable, se consolida como primero en el campeonato.En tanto, la categoría ‘85 fue dominada por Lautaro Lucero (Córdoba), seguido por “Chano” Frías, piloto de San Luis, y Marco Bisole (Mendoza).

La categoría más pareja fue nuevamente la MX3 A, donde los locales Walter Olguín y Sebastián Wanzo sacaron a relucir toda su técnica y disputaron una primera manga que va a quedar para el recuerdo. En la segunda manga no fueron a menos y, en una cerrada lucha por el primer lugar, se tocaron en un salto, teniendo un fuerte accidente que obligó a suspender la carrera para brindarles la asistencia médica necesaria.

Sebastián Wanzo y Walter Olguín definieron la carrera más apasionante

El plato fuerte fue la categoria MX1 con la presencia de los mejores pilotos de San Luis: Martín Duplessis y Emiliano Garro, que deleitaron al público presente con un andar agresivo y demostrando por qué están en lo más alto a nivel nacional. Esta vez, y después de muchos años, pudieron lucirse frente a su gente, llevándose el 1º y 2º en la categoría reina.
Próxima fecha, el 13 y 14 de septiembre, en el circuito La Tacuara de Justo Daract.