TOP RACE EN JUNIN
sábado, 02 agosto de 2014 | 14:04

Bathiche fue séptimo en los entrenamientos

En la mañana de sábado con intensa neblina, que generó el entrenamiento conjunto entre el Top Race Series y el Turismo Internacional, el sanjuanino Fabián Flaqué se quedó con lo mejor: fue 1;31,045 para el piloto del SDE Competición, mientras que el villamercedino Federico Bathiche terminó en la séptima posición.

Federico Bathiche registró el séptimo tiempo en los entrenamientos de hoy por la mañana. Federico Bathiche registró el séptimo tiempo en los entrenamientos de hoy por la mañana.

Federico Bathiche registró el séptimo tiempo en los entrenamientos de hoy por la mañana.

Quien lleva el número 17 en el costado de su Mercedes integró junto a Mauricio Chiaverano y “Zapallito” Sánchez el listado de corredores que tuvo marcas por debajo del minuto y treinta y dos segundos.

Oscar Conta, Eduardo Maidana y Gastón Billeres, dueño del récord de vuelta del circuito con 1;28,109, finalizaron cuarto, quinto y sexto respectivamente, sobre el suelo del Eusebio Marcilla.

Por su parte, Bathiche con el Ford Mondeo fue séptimo y marcó un tiempo tiempo de 1;32,729 y a 1,684 de la punta con lo que lo deja con buenas expectativas para la clasificación de esta tarde y la competencia de mañana en el circuito bonaerense.