INCLUSIÓN SOCIAL
viernes, 04 julio de 2014 | 16:18

Iniciaron los talleres de gimnasia aeróbica

Comenzó ayer en el taller Sol de Mayo perteneciente al plan de Inclusión Social, ubicado en Constitución y Balcarce. La actividad estuvo dirigida a beneficiarios que concurren diariamente.

Al taller Sol de Mayo concurren diariamente más de 60 beneficiarios

Al taller Sol de Mayo concurren diariamente más de 60 beneficiarios

Empujada por la solidaridad y su amor a la gimnasia, Flavia Páez se ofreció para motivar a los beneficiarios a tener una vida más saludable a través del trabajo aeróbico.

Por la mañana, Flavia es instructora de gimnasia aeróbica y beneficiaria del plan de Inclusión, por la tarde vuelve a sus tareas administrativas habituales en el Ministerio de Inclusión Social.

Flavia comentó, “Estoy muy contenta, de a poco se suman más beneficiarios, la mayoría son mujeres, espero que pronto se animen los hombres también, ya que he preparado una rutina liviana para que todos puedan hacerlo.”

Al taller Sol de Mayo concurren diariamente más de 60 beneficiarios que, por diferentes situaciones, realizan tareas pasivas aprendiendo a realizar artesanías, tejido a dos agujas y crochet, cartapesta, entre otros. La actividad que realizan con Flavia Páez les aporta un plus extra de bienestar en su salud.

Por su parte, el jefe del programa Inclusión Social, Carlos Di Cristófano, expresó “Flavia realiza la tarea de manera espontánea con sus compañeros, la idea surge por sus ganas de colaborar”.

Finalmente, el funcionario señaló que es el puntapié inicial para trasmitir la misma experiencia en otros talleres.

Nota y foto: María Laura Cabrera – Prensa Ministerio de Inclusión Social.