Torneo del Interior
domingo, 20 abril de 2014 | 18:02

San Martín empató con Huracán Las Heras

El equipo de Merlo jugó la primera final en busca del ascenso al torneo Argentino B frente a Huracán Las Heras del Mendoza.  El encuentro finalizó 0 a 0.

San Martín jugó la primera final por el ascenso al torneo Argentino B

San Martín comenzó mejor en los primeros minutos, buscando rápidamente la diferencia, pero Huracán se paró muy bien en el terreno de juego y emparejó las acciones. El encuentro fue equilibrado y con escasas situaciones de gol.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Fernando Bongiovanni salieron decididos en busca del gol que le permitiera ponerse al frente en el marcador. Aldo Paredes se hizo dueño de la mitad del campo y los delanteros Agüero y Becerra comenzaron a tener más actividad.

San Martín deberá viajar a Mendoza para definir la final

Muy pocas fueron las ocasiones de gol en el segundo tiempo, por eso el partido terminó igualado 0 a 0, dejando abierta la definición dentro de siete días en la vecina provincia de Mendoza.