Dakar 2014
martes, 07 enero de 2014 | 18:30

Buena jornada para Gándara

Culminó la tercera etapa del Rally Dakar que unía las provincias de Mendoza y San Juan, con sorpresas en las clasificaciones.

Barreda Bort, líder de la clasificación general en motos

En las motos, marcha en primera colocación Barreda Bort, a bordo de su Honda. Hoy consiguió ganar la etapa y se mantiene al tope de la clasificación general.

En los cuatriciclos, cambia nuevamente la primera ubicación. Sonik fue el gran ganador de la tercera etapa, consiguiendo así estar al tope de la clasificación en cuatris.

Los autos también cambiaron de líder, Roma se impuso en la etapa y lidera la general a bordo de un Mini.

Los poderosos camiones tienen un nuevo líder, el holandés De Roy manda en la clasificación general, mientras que la etapa fue para el ruso Karginov.

El piloto puntano Omar Gándara finalizó la etapa número 3 en la posición 67. En la clasificación general subió seis posiciones y se ubica en el lugar 58. Gándara además compite en la categoría Vehículos 4×4 todo terreno modificados diesel y se ubica en la posición 19, logrando así una muy buena performance.

Nota: Jorge Gallego