viernes, 04 octubre de 2013 | 15:41

Goleada cordobesa en el Juan Gilberto Funes

El equipo de la provincia mediterránea goleó 5 a 0 a O’Higgins y definirá con Mendoza el quinto puesto del certamen.

Córdoba goleó a O’Higgins por 5 a 0

A segundo turno de la mañana, en el estadio Juan Gilberto Funes de la ciudad de La Punta, Córdoba goleó a O’Higgins por 5 a 0 y será rival de Mendoza para dirimir quién se queda con la quinta posición de los Juegos Binacionales San Luis 2013. El equipo chileno jugará por el honor contra San Luis.

A los 12’ llegó la primera alegría del partido, Daiana Tripiana ponía en ventaja a Córdoba. A tres del final de la primera parte, Córdoba estiró la ventaja, en esta oportunidad María Ceballos se anotó el segundo.

En el complemento, los entrenadores de ambas selecciones aprovecharon para darles minutos de juego a las chicas que no habían tenido la posibilidad de hacerlo. A los 28’ llegó el tercero de las chicas cordobesas, Antonela Chanquia. Dos minutos más tarde, nuevamente Chanquia, marcó el cuarto.

Ya con el tiempo cumplido, hubo tiempo para un gol más, en realidad, un golazo de Mariana Calderón, que le picó la pelota en la salida a la arquera chilena y decretó el 5-0 final.