jueves, 03 octubre de 2013 | 14:43

San Luis cayó ante Córdoba 55 a 50 por la segunda fecha del grupo “A”

Las chicas dirigidas por Miguel Amante no pudieron con una de las potencias basquetbolísticas de Argentina.

En el segundo cuarto, el conjunto cordobés fue más efectivo y pasó arriba en el marcador por 22 a 16

En el segundo cuarto, el conjunto cordobés fue más efectivo

Intenso primer cuarto donde el goleo fue muy bajo y San Luis se imponía por 11 a 7. En el segundo cuarto, el conjunto cordobés fue más efectivo y pasó arriba en el marcador por 22 a 16.

En el tercer cuarto, la diferencia fue la de mayor amplitud del partido por 40 a 30 y en el último periodo llegó la levantada de San Luis que logró empatar a tan sólo tres minutos del final, pero Córdoba pudo ponerse arriba del marcador por 55 a 50, que fue el resultado final.

Buena imagen dejó el equipo provincial que estuvo a la altura de las circunstancias en un partido jugado con buena concurrencia de público.

O´HGGINS – MAULE

El conjunto de O’Higgins se impuso ante el equipo de Maule en un encuentro que estuvo muy reñido hasta la finalización del tercer cuarto. En el último cuarto, O’Higgins fue más contundente debajo del aro y con una buena defensa pudo controlar los embates de Maule que no tuvo la efectividad de los cuartos anteriores. Justa victoria de O’Higgins que obtiene su primera victoria en los Juegos Binacionales.