miércoles, 02 octubre de 2013 | 15:23

Metropolitana venció a Valparaíso por 20 a 18

En segundo turno, a las 11 de la mañana, se enfrentaron los seleccionados chilenos en un partido imperdible.

Metropolitana vistió camiseta azul, en tanto que Valparaíso camiseta blanca

Metropolitana vistió camiseta azul, en tanto que Valparaíso camiseta blanca. El primer tiempo fue muy parejo, en cuanto al marcador siempre fueron gol a gol, repartiéndose el protagonismo del encuentro. Sin dudas, el más necesitado era Valparaíso, que tenía que ganar para tener esperanzas claras de clasificación a los partidos finales. En tanto el equipo vestido de azul, jugaba más tranquilo sabiendo que debía manejar el encuentro y no recibir muchos goles.

El primer tiempo fue muy parejo, en cuanto al marcador

Con el correr de los minutos, el equipo de Metropolitana tomó las riendas del juego y despegó del marcador; así, el primer tiempo  terminó con la victoria de Metropolitana, por 12 a 9.

En el segundo tiempo, Valparaíso intentó una reacción, pero falló en la definición y de a poco se va despidiendo del podio del torneo.

Metropolitana es el equipo a vencer en el hándbol masculino, marcha a paso firme en el grupo B y con el correr de los partidos  se convierte en candidato a estar en el podio de los Binacionales San Luis 2013.

Fuente: Prensa Binacionales