lunes, 22 julio de 2013 | 00:19

Defensores ganó y sigue siendo el líder

El conjunto dirigido por Clemente Alcaraz venció el sábado 1 a 0 a Juventud en su cancha y mantuvo la punta del Campeonato en soledad.

El Carbonero sigue pisando fuerte

El Carbonero sigue pisando fuerte.  Foto: Gentileza Club Defensores

El único tanto del partido lo marcó Daniel “Perico” López de penal a los 36 minutos de la segunda etapa.

En otro de los partidos de la jornada, CAI San Luis, que no le pierde pisada al Expreso, derrotó a Deportivo El Trapiche por 3 a 2. Lo ganaba el ‘azzurro’ 3 a 0, pero en los últimos 5 minutos, los dirigidos por Gatín Lépori descontaron y casi logran el empate.

En cancha de Pringles, el local y Unión no se sacaron ventajas e igualaron 0 a 0.

En Estancia Grande, San Antonio cayó 5 a 3 frente a El Chorrillo. Lo ganaban los locales 2 a 1 al término del 1° tiempo, pero los visitantes lo dieron vuelta en la segunda parte y lograron un resonante triunfo.

El domingo se jugó un solo encuentro. En el estadio de Pringles, Sporting Club Victoria le ganó 3 a 1 a GEPU y quedó a solo dos unidades del puntero: Defensores.

La fecha se completará este miércoles 24 con dos partidos: Estudiantes enfrentará a El Lince en la hoguera pringlista, mientras que el cotejo entre EFI Juniors vs Huracán, todavía no tiene cancha confirmada.