lunes, 20 mayo de 2013 | 17:02

Los ganadores que dejó la última velada del Boxeo Provincial

La última jornada del Torneo se trasladó al renovado Polideportivo de Villa Mercedes donde el viernes se inauguraron las refacciones.

Con la inauguración de las refacciones del Palacio de los Deportes “José María Gatica” de Villa Mercedes, terminó el Campeonato Provincial de Boxeo que tuvo en la velada final nueve peleas, entre ellas una femenina. Salieron al ring boxeadores de Justo Daract, Villa Mercedes, Quines y San Luis.

Ese mismo día el gobernador de la provincia, CPN Claudio Poggi, confirmó la realización del 2º Torneo para el mes de julio y firmó el decreto que establece premios de 10 mil pesos para los campeones provinciales y para los clubes que más peleadores presente y más campeones obtenga.

Los ganadores de las nueve peleas de la última velada

1- Enzo Cabrera (JD) venció por puntos a Joaquín Cabrera (JD). (Menores principiantes- 48 kg)

2- Yamil Ollier (JD) ganó por KO, en el segundo round, a Damián Ponce (VM). (Menores principiantes- 54 kg)

3- Evelyn Escudero venció a Yamila Lucero por puntos, ambas de San Luis. (Menores principiantes- 54 kg)

4- Fabrizio Bea (VM) superó por puntos al puntano Emiliano Perazzoli. (Menores principiantes- 64 kg)

5- Franco Miranda (SL) le ganó por puntos a Enzo Torres (SL). (Juveniles- 64 kg)

6- Mario Tula de (VM) superó a Ismael Domínguez por puntos. (Mayores principiantes- 57 kg)

7- Matías Cabrera de (JD) ganó por puntos a  Mario Castillo. (Mayores principiantes- 64 kg)

8- Matías Bustos de San Luis le ganó a Rubén Olmos de Justo Daract, por puntos. (Mayores principiantes- 64 kg)

9- Daniel Oliver de VM venció a Bruno Gobbi de Quines. (Mayores principiantes- 81 kg)