lunes, 15 abril de 2013 | 11:09

Newbery igualó como local con Racing de Castex

Los Pitojuanes consiguieron un empate sobre el final ante los pampeanos de Racing, el resultado fue 1 a 1.

El partido de ida por, las semifinales del Grupo 3 del Torneo del Interior, terminó en igualdad a los 49 minutos del complemento cuando la historia parecía liquidada a favor de La Academia pampeana, el árbitro sancionó un penal a favor de Newbery que cambió por gol Miguel Machuca.

El marcador lo había abierto Germán Díaz para Racing a los 35′ del primer tiempo. Luego los dirigidos por “El Cabezón” Enrique Miranda tuvieron claras chances para alcanzar el empate, pero el arquero de la visita, Raúl Alomo tuvo una tarde excepcional.

En el arco contrario, Sacha Becerra, también fue figura, ya que cuando la línea del fondo de Newbery era superada, siempre apareció la figura de Becerra para contrarrestar los contragolpes de los hombres de Castex.

Habrá que esperar hasta el próximo domingo cuando el equipo de Villa Mercedes viaje a La Pampa, en donde se definirá quién pasará a disputar final del Grupo 3 del Torneo del Interior.