domingo, 14 abril de 2013 | 21:24

Argentina le ganó 2 a 0 a Perú

El equipo albiceleste se apoderó del juego con un 2 a 0 ante Perú. Franco Pérez, marcó el primer tanto a los 42′ del primer tiempo, le siguió Matías Sánchez a los 6′ de la segunda parte del partido del Torneo Sudamericano Sub 17.

Con el número 19, Pérez se llevó los aplausos del público argentino que esperó ansioso el primer gol en los iniciales 45 minutos. A minutos de que finalizara el primer tiempo el juvenil marcó el terreno en el partido con un tanto a los 42′.

En el segundo tiempo Argentina demostró que dominaba más la pelota ante el seleccionado peruano con el último gol de la jornada. Sánchez con el número 20 colocó al equipo como vencedor en el tercer partido de este domingo en el estadio Juan Gilberto Funes de La Punta.

Síntesis:

Argentina: Augusto Batalla; Lucio Compagnucci, Emanuel Mammana, Leandro Vega; Matias Sánchez, Germán Ferreyra, Iván Lesczuck, Fabricio Bustos; Marcos Astina, Sebastián Driussi, Franco Pérez. DT: Miguel Lemme.

Perú: Juniors Barbieri; Luis Abram, Luis Rivas, César Hernández, Francisco Duclos; Renzo Garces, Leonardo Mendoza, Emanuel Paucar, Adrián Ugarriza; Dangelo Artiaga, Roberto Siucho. DT: Edgar Teixeira.

Gol: en el primer tiempo: 42 min. Franco Pérez (A) – Segundo tiempo: 6 min. Sánchez (A)

Cambios: en el segundo tiempo: 7 min. Diego Zurek x Siucho (P), 9min. Jonathan Cañete x Sánchez (A); 24 min. Luis Da Silva x Ugarriza(P); 26 min. Leandro Suareza x Lesczuck (A); 30 min. Nicolás Tripichio x Astina (A); 40 min. Julio Cabellos x Artiaga (P)

Amonestados: Artiaga (P), Sánchez (A), Hernández (P)

Incidencia: a los 17 min. del segundo tiempo salió expulsado César Hernández por doble armarilla.

Arbitro: Rody Zambrano (Ecuador)

Estadio: Juan Gilberto Funes, La Punta, San Luis