domingo, 24 marzo de 2013 | 23:06

Marcos Salvagno – Diego Moreno se adjudicaron el Provincial de Rally

Los representantes de Tilisarao Marcos Salvagno navegado por Diego Moreno abordo de un VW Gol con un tiempo de 01:08’53”5 se adjudicaron la primera fecha del Campeonato Provincial de Rally que compartió escenario con el Rally Argentino.

Salvagno-Moreno los ganadores del Rally Provincial.

Con un andar impecable Salvagno pudo vencer en la flamante clase A unificada, Nicolás Gugliermo actual campeón de la clase N6 se adjudico su clase y finalizo segundo en la clasificación general

Lyon-Herrero los representantes de Chile transitando por las serranias de San Luis

El representante de Chile German Lyon navegado por Julio Herrero a bordo de un impecable Honda Civic finalizaron segundos en la clase A y completaron el tercer escalón del podio en la general, Luis Garcia navegado por Diego Mirallas fueron terceros en la clase A y el representante de Naschel Pablo Rasso termino cuarto.

Nicolás Gugliermo el actual campeón de la clase N6 se llevó el triunfo.

Ramiro Torres navegado por Matías Dudri fueron los ganadores en la clase N2 con el Ford K, Sergio Oste navegado por su hija Nathalie fueron los segundos con el Peugeot 206.

El representante de San Juan Oscar Royon navegado por su coterráneo Cruz Varela realizaron una excelente carrera y finalizaron segundos en la clase N6 y Fernado y Sofia Larroude oriundos de Buena Esperanza escalaron a la tercera posición.

Balmaceda-Estevez festejan el triunfo en la clase N7

Matias Balmaceda navegado por Mario Estevez con un Renault 18 se quedaron con el triunfo en la clase N7, segundo finalizaron los representantes de Villa Mercedes Fernando Ruiz navegado por Hernan Fernandez con el VW Gol, Ricardo Luna y Julio Ballerino fueron los terceros.