jueves, 15 noviembre de 2012 | 10:32

Vuelta a Lavalle 2012: Se corrió la primera etapa

En una etapa donde el primer equipo continental argentino San Luis Somos Todos, asumió el liderazgo desde el principio, en una llegada masiva con caída a los 3km del final, se desarmó el gran trabajo de toda la tarde. Sólo Emmanuel Guevara pudo entrar entre los 10 primeros, finalizando en el 8º lugar.

En la caída el más perjudicado del equipo fue Maximiliano Badde, que con varios raspones igual logró cruzar la meta.

La etapa

A los 30km de carrera llegaría la primer meta sprint donde Maximiliano Badde (SLST) lograba ser tercero, luego se formaría la fuga más larga de la tarde, donde Gabriel Juárez (Ciclista invitado que corre para el SLST), junto 4 compañeros de fuga, estuvieron hasta los últimos 30km de carrera, y llegaron a tener 3m de diferencia, cuando todo parecía que la etapa estaba para los sprinter del equipo, se produjo una caída en el pelotón mayoritario, que venían levantando el embalaje, para solo 10 corredores pudieron definir la etapa y a pocos metros llego el resto del pelotón.