sábado, 13 octubre de 2012 | 18:41

Juventud: ganó, gustó y goleó a Brown de Puerto Madryn

Con una producción inmejorable Juventud supero por 3 a 0 a Brown de Puerto Madryn en el Mario Sebastián Diez.

Landa Garza, Zarate en la primera etapa y Peralta en el complemento marcaron los goles, y Salgueiro atajó un penal de Parisi en el minuto final.

El partido lo mostró dominador durante los 90 minutos al equipo puntano que cerró una victoria contundente ante un muy buen acompañamiento de su gente.

Con este triunfo Juventud sube a la tercera ubicación en la tabla. El próximo domingo enfrentará a el líder Maipu en Mendoza.

POSICIONES TORNEO ARGENTINO A – ZONA SUR

* Falta completar partidos el domingo.
Los 5 (cinco) primeros equipos de la Zona Sur clasifican al nonagonal para pelear por dos ascensos a la B Nacional. Mientras que los equipos restantes jugarán la Reválida para no descender al Argentino B.