lunes, 01 octubre de 2012 | 02:06

Juventud ganó y se mete en la zona del ascenso

Juventud le ganó a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por 2 a 0 con goles de los puntanos Garraza y Lucero, ambos en la etapa inicial. Con esta victoria suma 9 puntos y se coloca en las principales posiciones del Argentino A.

El partido comenzó con el rival manejando la pelota y los espacios, ante un Juventud relegado; pero el conjunto de San Luis aprovecho a los 6 minutos una buena combinación entre Fernandez, Albarracín y Garraza para que este último definiera frente al arquero rival y pusiera el 1 a 0 favorable a Juventud.

La visita siguió dominando el balón pero sin lastimar, a los 17minutos una falta sobre Marcos Fernandez generó un tiro libre que Lucero cambió por gol con remate sobre la barrera. Demasiado premio para Juventud pero indiscutible ante la contundencia goleadora, dos llegadas dos goles.

El encuentro siguió por los mismos carriles y la falta de contundencia de la visita hizo que Juventud estuviera tranquilo.
En el complemento Ramallo cambió el libreto, se olvidó del buen manejo del balón y apostó por los centros al área de Juventud, pero el excelente trabajo del arquero Salgueiro fué determinante para cerrar las posibilidades de gol de la visita.

Gran labor de varios hombres en Juventud, Salgueiro, Ojeda, Figueroa, Garraza y Requelme fueron de lo mejor. El próximo domingo Juventud viajará a Tandil para enfrentar a Santamarína y en quince días recibirá a Brown de Puerto Madryn.

RESULTADOS  DE LA FECHA 6

• Juventud 2 – 0 Defensores de Belgrano (Villa Ramallo)
  • Deportivo Maipú (Mendoza) 4 – 2 Guillermo Brown (Puerto Madryn)
  • Racing (Olavarría) 4 – 3 Desamparados (San Juan)
  • Alvarado (Mar del Plata) 2 – 0 Santamarina (Tandil)
  • Rivadavia (Lincoln) 0 – 0 Unión (Mar del Plata)
  • Gimnasia y Esgrima (Concepción del Uruguay) 1 – 0 Cipolletti (Río Negro)

POSICIONES TORNEO ARGENTINO A – ZONA SUR – FECHA 6 DE 22

Los 5 (cinco) primeros equipos de la Zona Sur clasifican al nonagonal para pelear por dos ascensos a la B Nacional. Mientras que los equipos restantes jugarán la Reválida para no descender al Argentino B.