miércoles, 29 agosto de 2012 | 14:34

Cuatro medallas de bronce para la Universidad de La Punta

El equipo de atletas de la Universidad de La Punta (ULP) suma nuevos galardones a su vitrina. El logro fue en la 21º de la ‘Copa de Clubes de Menores 2012’, que organizó la Confederación Sudamericana de Atletas (IAAF) en el Centro Regional de Desarrollo (CRD), en la provincia de Santa Fe.

Los medallistas que representaron a la ULP, fueron Tomás Sturino,  Santiago Riveras, Silvio Ludueña y Leandro París. El equipo ganó el bronce en la prueba de relevo, donde Sturino corrió 100 metros, Ludueña 200, Riveras 300 y París 400, completando así un recorrido de mil metros.

Por otra parte, París logró el tercer puesto en los 800 metros y el quinto lugar en 1.500 metros. La Universidad se ubicó en el puesto 28 de 90 instituciones de todo el país que participaron en la competencia.

Informes: ciu@ulp.edu.ar

Los atletas de la ULP se subieron al podio en Santa Fe.