martes, 21 agosto de 2012 | 11:49

Alejandro Becker se adjudicó la categoría mayor del Karting Provincial en Tilisarao

La sexta fecha del Campeonato Provincial de Karting se disputó el lunes en Tilisarao con carreras interesantes bajo un clima apto para la competencia ya que la carrera debió suspenderse el sábado por la lluvia caída.

Alejandro Becker el representante de Naschel se dio el gran gusto de ganar en la categoría Seniors, los hermanos Sergio y Daniel Lorenzino lo escoltaron en el podio.

Patricio Montero ya se acostumbró a ganar en la categoría Libre, Julián Velasco fue segundo y Carlos Oyarzabal finalizo en tercer lugar.

Eduardo Cerutti se quedó con la final de la categoría Mayores, Gerardo Palanza fue segundo y José Lorenzino ocupó el tercer escalón del podio

El representante de Quines Facundo Aldaya se adjudicó la categoría Juniors, el puntero del certamen, Federico Lucero arribó en segundo lugar y Varela fue tercero.

En la categoría 150 menores Emanuel Ideme repitió el triunfo, Sebastián Vanella de gran remontada fue segundo y Cristian Haller tercero.

El líder del torneo en la categoría 125 c.c. Nicolás Mirabile aventajó a Kevin Alagia y a Aimé Sosa.

En la categoría menor la 110 c.c. Bruno Heredia subío al escalón más alto del podio, Benjamin Randazzo y Gonzalo Saá lo acompañaron en el podio.

Alejandro Becker ganó en la categoría mayor del Karting Provincial

Nicolás Mirabile se adueño de la categoría 125 c.c.

Eduardo Cerutti se dió el gran gusto de ganar en la categoría final 150 c.c. Mayores