¡Imparables!
martes, 05 noviembre de 2013 | 14:27

Mercedes Rugby campeón en el torneo cordobés

El equipo mercedino ganó el Torneo de Integración de la Unión de Rugby de Córdoba. Venció en la final a Zorros de Río Tercero por 41 a 27.

El festejo de los campeones

Después de algunas diferencias con la Unión de Rugby de San Luis y de una invitación que interesó a la dirigencia, el Mercedes Rugby coronó un gran campeonato al consagrarse campeón. El equipo de Darío Yacanto fue superior a sus rivales en el Torneo Integración de la Unión de Rugby de Córdoba.

Mercedes Rugby se impuso en la final 41 a 27 a Zorros de Río III, un rival al que ya había enfrentado y vencido en la zona de grupos. Como final anticipada, el fin de semana pasado, el conjunto mercedino se había impuesto de manera ajustada a la Católica de Córdoba.

De local y en el Parque Costanera Río Quinto, el rugby de Villa Mercedes sigue en crecimiento. En este caso en un torneo de nivel en Córdoba, torneo que el equipo puntano tiene intenciones de jugar el año entrante.